Kampusgw.com

Menu

Tertarik Mengurus Kampusgw? Daftarkan Dirimu Sekarang!

Setelah 5 (lima) tahun berdiri, Kampusgw.com terpanggil untuk berbenah diri. Karena masih banyak sekali “pekerjaan rumah” (PR) guna menjadikannya lebih baik, bermanfaat, dan berdampak demi kemajuan pendidikan dan pengembangan diri di Indonesia tercinta. Sebagai upaya transformasi tersebut, kami memanggil putera-puteri terbaik Indonesia untuk menjadi Tim Pengurus Harian.

Kami memanggil talenta-talenta muda berdedikasi tinggi untuk mengisi posisi:

  1. Social Media Officer
  2. Search Engine Optimization (SEO) Specialist
  3. Fundraiser
  4. Human Capital Analyst
  5. Web Designer
  6. Graphic Designer
  7. Public Relations
  8. Campus Ambassador
  9. City Contributor
  10. Copywriter
  11. Journalist
  12. Editor

Kualifikasi:

  • Memiliki passion dalam bidang pendidikan, pengembangan diri, dan kepemudaan
  • Pendidikan minimal D3/S1 dari segala jurusan
  • Mahasiswa semester akhir diperbolehkan melamar

Kirimkan CV, foto terbaru, contoh portofolio dan Surat Motivasimu ke infokampusgw@gmail.com sebelum 31 Desember 2016.

 

Tentang Kampusgw.com

Kampusgw.com merupakan portal pendidikan dan pengembangan diri yang berdiri sejak tahun 2010. Kami mengupas tuntas seputar dunia kampus dan pasca kampus. Mulai dari perkuliahan, beasiswa, organisasi, kepribadian, manajemen diri, karir, hingga psikologi positif. Kami berkomitmen menjadi mitra terbaik untuk mengantar kejayaan generasi muda Indonesia.

Categories:   Ragam

Comments

  • Posted: Dec 9, 2016 19:07

    feri

    Job desk yg no 4 dan 7 apa ya? Apa umur dibatasi?trims
  • Posted: Dec 10, 2016 07:03

    admin

    Umur nggak dibatasi. Kirimkan saja surat lamaran.
  • Posted: Dec 10, 2016 09:12

    Ika putri

    Apakah., bisa jarak jauh atau harus stay di kantor pusat? Terima kasih
  • Posted: Dec 10, 2016 09:57

    muryanti

    untuk program S-1 th 2017 bisa daftar mulai sekarang apa belum.terimakasih
  • Posted: Dec 10, 2016 11:25

    admin

    Jarak jauh kok. Ayo daftar segera ya kak. Sebarkan ke teman-teman ya.
  • Posted: Dec 10, 2016 11:27

    admin

    Semester depan baru bisa kak.
  • Posted: Dec 10, 2016 17:47

    adek

    Kalau masih dalam perkuliahan gimana? Boleh ?
  • Posted: Dec 10, 2016 17:49

    admin

    Boleh kok.
  • Posted: Dec 10, 2016 18:01

    Salmaa

    Saya berumur 22 tahun baru lulus s 1 komputer(S.Kom) kira2 saya di posisikan di bagian apa ya
  • Posted: Dec 10, 2016 18:27

    admin

    Bagian IT, Web Designer juga bisa. Bergantung skill kamu.
  • Posted: Dec 11, 2016 22:19

    Isrok

    Gimana caranya itu kalo mau daftar kk
  • Posted: Dec 12, 2016 08:26

    admin

    Kirim aja surat lamaran ke infokampusgw@gmail.com. Share ke teman-teman ya.

error: Content is protected !!